注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三古斋

三古斋

 
 
 

日志

 
 

砂场拣的美石归  

2011-05-09 23:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                                                   砂场拣的美石归

 

 

砂场拣的美石归 - 975150615 - 仲泉收藏


     昨日闲暇无事,沿潍水南行至金口村古渡口砂场,见一挖砂船倒砂时有一小石发出耀眼的光辉。顺手拣起,甚感好玩。即带回家,反复观瞻,不知为何物。特发到网上,以求众位网友破解,以消除心中迷团。

      此石为不规则型,长约1。3公分,宽约1。5公分。在石的大面有一层呈乳白色的皮包裹,其余为翠绿色。透明度好,内含有轻微的棉絮状物。硬度能划动玻璃。在阳光下显的青翠欲滴,光彩照人,煞是好看。

              

 

              砂场拣的美石归 - 975150615 - 仲泉收藏

 

          砂场拣的美石归 - 975150615 - 仲泉收藏

 

              赵仲泉写于昌邑

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017