注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三古斋

三古斋

 
 
 

日志

 
 

王老板进京换爹记  

2012-01-03 05:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                       王老板进京换爹记

 

           煤老板王山央,身价数十亿,仅在北京就有高档房产十几处,美妻俊妾数人,宝马车多辆。并在京设办事处,经常出入高档会所。因其家祖辈都是土老冒,每当与人谈起家庭出身就倍感位卑脸红。心中总想改变自己的身价,变化一下家族地位。以迎得高官的尊重和青睐。

     一天在北京饭店宴请xx系统大官,自有厚礼相送。觥筹交错间,此大官说:“兄弟你日后请放心,只要你给我300万,在北京我就没有办不成的事”。王山央闻听此言,即喜形如色,当即拿出了一个亿的信用卡,递交与大官。说:“我没有别的大事相求,只求你把天安门前的毛主席画像换上俺爹的就行了”。这大官略加思索,说:“我当什么大事来,好办,你把身份证、户口本、营业执照交给我,三天后准能换成”。

  待到三天过后,王山央来到了天安门广场,一看城楼上还是悬挂的是毛主席的画像,心中大为不快,当即拨打某大官的手机,说:“您怎么言而无信呢?俺那可是一个亿啊”。

大官笑而答道:“请看你的身份证、户口本、营业执照上面是谁的名字”。

   王山央一看,只见自己的名字“王字的下面添了一拐,山字下面添了一个厂加了干字,央字的上头加了个艹字。

这真是:庄户老土发横财,想升根基瞎胡来。钱多能铺通天路,没想到,一亿大票入党怀。

                 (此故事在网上流传已有时日,觉得它寓意深刻,就进行了一下改编。)

                                     赵仲泉写于昌邑
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017